13 июня 2018, 08:11

Новый сайт партийных проектов начал работу

Ресурс будет содержать максимальную информацию о проектной деятельности, данные о федеральных и региональных координаторах программ, паспорта с описанием целей и задач, актуальные новости, подкрепленные видео и фотоматериалами

Чтобы узнать, как ведется реализация конкретного проекта на Ямале,  нужно перейти по ссылке https://proekty.er.ru, зайти в раздел «Регионы» и выбрать в перечне регионов Ямало-Ненецкий автономный округ или нажать на значок на карте России и перейти на нужную страницу.

Член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании автономного округа Дмитрий Жаромских отметил, что запуск в работу нового сайта партийных проектов призван стать еще одним стимулом для повышения качества работы партийцев, и дополнительной социальной и общественной площадкой для активных граждан Ямала.

«Партийные проекты являются одной из уникальных открытых общественно-политических площадок, дающих возможность каждому гражданину реализовать свои идеи и инициативы, направленные на повышение качества жизни в округе. В работу уже вовлечены общественники, представители власти, средств массовой информации и многие жители региона. Присоединяясь к общественным советам проектов Партии, ямальцы уже сегодня участвуют в принятии важных социально-экономических решений в здравоохранении, образовании, жилкомхозе, детском спорте, обеспечении доступной среды, благоустройстве городских и сельских поселений и других направлениях соцкультбыта, с которыми жители региона соприкасаются практически ежедневно и от качества которых зависят комфорт и благополучие каждого ямальца».

Дмитрий Жаромских также добавил, что сайт партийных проектов является инструментом сбора и публикации хода и результатов реализации проектов и социально значимых общественных и гражданских инициатив, практик и решений.

Отметим, что на данный момент в округе реализуется 14 федеральных и 2 региональных партийных проектов.

Ключевые слова: партпроекты, сайт