13 июня 2018, 07:26

В Лабытнанги отметили День России

В Лабытнанги в день празднования Дня России прошла обширная праздничная программа. Первыми получили возможность порадоваться празднику самые юные лабытнангцы. Для них с 12 часов на главной площади города состоялась игровая программа, а двумя часами позже начали работу аттракционы.

Ближе к вечеру праздничное действо переместилось на центральные улицы города Семи лиственниц. Лабытнангцев объединило шествие «В единстве народа — сила страны», которое стартовало от памятного знака «Хлеб нашей памяти». Участники шествия прошли по улице Первомайская, их встречали на площади Владимира Нака.

Евгений Зуйков, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» обратился к участникам шествия:

«Сегодня мы празднуем самый главный государственный праздник – День России! Этот праздник сплотил в едином порыве всех граждан для защиты своих интересов, для сохранения избранного пути развития. Каждый из нас понимает свою личную ответственность перед будущим своей Родины и поэтому молодое поколение воспитывается на патриотических идеалах. В этот день я особенно горжусь тем, что мы живем на этой земле, что нам под силу внести пусть маленький, но вклад в ее великое будущее! Наша страна, такая большая и удивительная, как и наша жизнь в ней, все это складывается из многих деталей, порой из мелочей, словом – из поступков каждого из нас зависит, как мы будем жить дальше. Сегодня, в торжественный праздник я поздравляю вас, дорогие жители и гости города!  Желаю всем мира, добра, благополучия, единения, большого и светлого счастья, а России – процветания!», - сказал Евгений Зуйков.

Представители местного отделения партии «Единая Россия» раздавали горожанам флажки шарики и ленты в цветах российского флага.

Кроме того, в рамках праздничных мероприятий посвященных Дню России на многоцелевом спортивном комплексе «Старт» состоялся финал соревнований по футболу, где партийцы со здоровым, спортивным азартом, болели за участников соревнований.

Ключевые слова: ДеньРоссии, Лабытнанги