13 июня 2018, 07:40

В Муравленко определили кандидата в Законодательное Собрание ЯНАО

Оргкомитет подвел итоги предварительного голосования

В Муравленко 10 июня состоялось предварительное голосование по кандидатуре для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания ЯНАО по Муравленковскому одномандатному округу №9. Счетные комиссии открылись в ДК «Украина» и пятой школе.

На место в ямальском парламенте претендовали председатель Городской Думы Светлана Каменская, депутат Городской Думы Александр Иваницкий, исполнительный директор Фонда поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и развития города Андрей Шабан, заведующая детским садом «Олененок» Наталья Черкова. Они представили полный пакет документов и в установленном порядке были зарегистрированы участниками предварительного голосования.

Организационный комитет Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии по предварительному голосованию подвел итоги, по результатам которых лидирующую позицию заняла Светлана Каменская – она набрала почти 70% голосов. На втором месте – Наталья Черкова – у нее 58,83%, на третьем Александр Иваницкий с результатом в 46,22%. Андрей Шабан получил 38,66% голосов.