9 июня 2018, 12:27

Ситников: Наша страна и наш округ открыты для людей, которые готовы честно работать

Секретарь регионального отделения Партии поздравил ямальцев с Днем России

Уважаемые ямальцы, дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с Днём России!

12 июня - символ единения нашего многонационального государства. Это день согласия и мира, добрососедских отношений разнообразных культур и совместных достижений в науке, технике, спорте, социальной сфере.

Северная земля стала малой родиной для представителей многих народов. На Ямале люди находят применение своим талантам, профессиональным знаниям, создают здесь семьи, и, не смотря на суровый арктический климат, остаются в округе на постоянное место жительства. Именно это наилучшим образом иллюстрирует дружное многонациональное соседство на территории России.

Я уверен, что так будет и впредь. Наша страна и наш округ открыты для людей, которые готовы честно работать, развиваться и направлять свои силы на благо страны, для тех, кто хочет мирной жизни, кто выбрал путь созидания и объединения во имя общего блага.
Искренне желаю моим землякам и соотечественникам успехов в делах и начинаниях на благо России. Доброго здоровья, благополучия и счастья вам и вашим близким!