10 июля 2018, 14:09

Проект «Знамя Победы» продолжает работу в городе-герое Севастополе

Сегодня группа участников ямальского патриотического проекта «Знамя Победы» сменила место дислокации, покинув вторую линию обороны Севастополя, и вновь переместившись на территорию Форта Сталина, для проведения поисковых работ.

Работа началась с торжественного митинга у памятника герою Советского Союза Ивану Пьянзину. Собравшиеся выступили с торжественными поздравительными речами, в которых выразили благодарность организаторам и участникам проекта «Знамя Победы», а также организаторам работы на территории города Севастополя.

После возложения цветов собравшиеся изготовили копию Знамени Победы и передали его Региональной общественной организации «Севастопольское объединение поисковых отрядов «Долг».  В мероприятии приняли участие поисковики, участники секций армейского рукопашного боя, представители военно-патриотических общественных организаций и средств массовой информации Ямала, Тюмени и Севастополя.