11 июля 2018, 06:54

«День открытых дверей» в Лабытнанги

В г. Лабытнанги сотрудники Управляющей компании «Танью» присоединились к акции «День открытых дверей управляющих компаний» проекта «Школа грамотного потребителя» и сами пришли к собственникам. В непринужденной обстановке жители смогли пообщаться с руководством и специалистами УК, задать интересующие вопросы, высказать предложения.

Обсуждаемые вопросы касались капитального ремонта, кровли, фасада, пересмотр перечня услуг предоставляемых УК. Специалисты УЖКХ ответили на вопросы о стоимости предполагаемых работ. Теперь жители дома 39 по улице Школьная напишут коллективное заявление, чтобы летом 2019 года провели работы по капитальному ремонту.

Федеральный партийный проект «Школа грамотного потребителя» с 2 по 16 июля проводит акцию – «День открытых дверей управляющих организаций», целью которой является повышение прозрачности и клиентоориентированности в работе управляющих организаций многоквартирных домов.