11 июля 2018, 09:39

В Надымском районе прошла акция проекта «Школа грамотного потребителя»

В поселке Пангоды Надымского района прошел «День открытых дверей» управляющей компании ООО «Наш дом», проведенный совместно с участниками проекта «Школа грамотного потребителя " в Надымском районе.

Исполняющий обязанности руководителя организации Геннадий Жибер рассказал жителям поселка о работе управляющей компании в летний период, выполняемых работах по подготовке к ОЗП, ответил на поступившие вопросы. Встреча прошла в добродушной и позитивной атмосфере, высоко оценивают её деятельность. Основные вопросы касались размера платы за жилищно-коммунальные услуги, а также повышения их качества. Геннадий Жибер отметил, что практика «открытых дверей» и дальше будет использована его управляющей компанией для налаживания более тесного диалога с жителями Пангод.

А в г.Надым участниками акции стала управляющая компания ООО «Юрибей».

В офис организации пришло немало заинтересованных жителей. Руководитель организации Ирина Токмакова и специалисты компании рассказали о текущей деятельности управляющей организации, а также о своих планах и проектах. Предоставлена информация о проводимых работах по текущему и капитальному ремонту, освещена работа в рамках окружных и муниципальных программ в области ЖКХ. Жители дома № 11 по проспекту Ленинградский получили информацию о сроках и объемах работ по капитальному ремонту системы канализации, ремонту 8-го и 12-го подъездов, а также сроках работ по ремонту кровли. Освещена организация работы аварийно-диспетчерской службы. Ирина Токмакова акцентировала внимание на том, что управляющая компания стремится всегда быть открытой для диалога с жителями, однако и собственники квартир должны проявлять большую активность в вопросах управления своими домами, так как только совместными усилиями можно добиться высокого качества жизни.