9 августа 2018, 07:25

Абдрахманов: Только общими усилиями нам удастся мы сохраним культуру, обычаи и язык коренных народов

Председатель Комитета по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера, руководитель региональной общественной приемной Партии Марат Абдрахманов поздравил ямальцев с Днем коренных малочисленных народов мира

Дорогие земляки!

Искренне поздравляю вас с Днем коренных малочисленных народов мира!

Сохранение традиционных видов природопользования, самобытной культуры и духовных устоев коренных малочисленных народов нашей многонациональной России — важная для нас задача. Я уверен, что общими усилиями, несмотря на все трудности, нам удастся сохранить и бережно передать то особенное, что отличает коренные малочисленные народы: культуру, обычаи и язык, и сделать все ради успешного социально-экономического развития и достойной жизни всех представителей коренных этносов.

Пусть и дальше процветает богатство культур и особый неоценимый вклад коренных жителей в семью народов мира!

Ключевые слова: Абдрахманов, поздравление