Хоротэтто Владимир Алексеевич

Секретарь первичного отделения № 8, депутат Городской Думы МО г. Салехард, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе МО г. Салехард, врач-фтизиатр Ямало-Ненецкого окружного противотуберкулезного диспансера

Родился в 1981 году.

Место жительства: город Салехард.

Образование высшее профессиональное. В 2004 году окончил Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую академию Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «Педиатрия». В 2006 году проходил ординатуру на базе Тюменской государственной медицинской академии. Получил специальность «Фтизиатрия».

С 2006 года  работает врачом-фтизиатром ГБУЗ «Ямало-Ненецкий окружной противотуберкулезный диспансер».

За добросовестную работу и профессиональные навыки отмечен благодарностями руководства лечебного учреждения и Департамента здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа.

В 2014 году выдвинут избирательным объединением «Салехардское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и избран депутатом Городской Думы МО г. Салехард.

Женат. Воспитывает троих детей.