Бутаков Юрий Александрович

Родился 13 февраля 1976 года в г. Магнитогорск, Челябинской области. В 2002 закончил Уральскую академию государственной службы, г. Екатеринбург. В 2014 - Тюменский государственный университет.

С 1995 года работал учителем физической культуры в Чашинской общеобразовательной школе (с. Чаши, Каргапольского района, Курганской области). С 2003 – в гимназии г. Лабытнанги. С 2005 по 2010 год ведущий специалист Управления образования Администрации города Лабытнанги. В 2010 г. стал диретором Детско-юношеской спортивной школы «Юность». С 2014 года по настоящее время – начальник управления физической культуры, спорта, молодежной политики и туризма Администрации города Лабытнанги.

С 2013 г. Секретарь первичного отделения № 12 Лабытнангского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», с 2016 г. Член Местного политического совета Лабытнангского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ответственный за реализацию партийного проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» на территории муниципального образования город Лабытнанги, член Местного общественного совета партийного проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Здоровое будущее» на территории муниципального образования город Лабытнанги