Локомотивы роста

Обоснование актуальности проекта

Проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.

Проект «Локомотивы роста» будет способствовать решению задач развития промышленности и укрепления экономики.

Важно также обратить внимание на состояние трудовых ресурсов, ведь это определяет развитие экономики страны и конкурентоспособность на мировом рынке. Приоритетом для Партии является содействие в создании здоровых и безопасных условий труда, формировании достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержка в соблюдении трудовых прав граждан и содействие в создании условий для профессионального роста, совершенствование системы социального страхования.

Координатор проекта:

Кравченко Денис Борисович, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации

Региональный координатор проекта

Кривошеин Евгений Александрович Управляющий гарантийным Фондом Ямало-Ненецкого автономного округа, член Партии «Единая Россия»

Председатель общественного совета

Жаромских Дмитрий Георгиевич Председатель комитета по промышленности, природопользованию и экологии Законодательного Собрания автономного округа, Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии по проектной работе

(16)