Новая школа

Развитие образования повышает благосостояние страны. Система российского образования играет ключевую роль в развитии общества с высоким уровнем жизни, гражданско-правовой, профессиональной, бытовой и духовной культуры. Для поддержания качественного уровня российского образования необходимо особое внимание уделять созданию условий для системного повышения качества и расширению возможностей непрерывного образования, уровню конкурентоспособности российского образования на международном рынке образовательных услуг. Сегодня российской школе нужен новый взгляд на обучение детей, основанный на выравнивании возможностей для сельских детей, с ориентацией на профориентационную направленность и индивидуальный подход.

Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.

Координатор проекта:

Аршинова Алена Игоревна, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор:

Иванова Людмила Николаевна, Заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям Законодательного Собрания автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии

Председатель общественного совета партийного проекта:

Паршуков Виктор Григорьевич, Директор Государственного автономного учреждения дополнительного профессионального образования «Региональный институт развития образования»

(16)