29 ноября на Ямале стартует благотворительная акция «Елка Заботы-2022»

25 ноября 2022, 10:24
Региональный проект партии «Единая Россия» и портала «Живем на Севере» осуществит заветные желания 500 детей, имеющих инвалидность и детей участников спецоперации

Четвертый год неизменной целью акции «Елка Заботы» остается поддержка ямальских семей. В этом предновогоднем сезоне подарки получат полтысячи детей. Об этом рассказала руководитель Волонтерского центра партии «Единая Россия» Анастасия Казанцева. Для того, чтобы мечта ребенка сбылась необходимо, как и ранее, о ней рассказать. Для этого нужно зарегистрироваться на портале «Живем на Севере» и стать участником акции. Сбор желаний начинается уже через четыре дня – 29 ноября и продлится до первой декады декабря.

«Акция «Елка Заботы» уже стала для нас традицией. «Единая Россия» реализует проект с 2019 года и 950 детям он уже помог поверить в мечту. В этом году к этому количеству добавятся еще 500 желаний. Подать заявки смогут не только семьи, воспитывающие детей с инвалидностью, но и дети участников специальной военной операции. Мы считаем важным в этот сложный период, поддержать семьи военнослужащих.  Отдельно отмечу и то, что, акция «Елка Заботы» – это также проект для всех людей, кто желает совершить добрый поступок, помочь тем, кто нуждается в помощи и принять участие в акции как благотворитель», – отметила Анастасия Казанцева.

Регистрация на портале «Живем на Севере» для дарителей начнется с 13 декабря. Любой желающий сможет забронировать желание ребенка, приобрести подарок и принести его на хранение в местные отделения партии «Единая Россия». С 20 декабря волонтеры «Единой России» начнут доставлять подарки юным мечтателям.

Более подробную информацию для участия в акции можно уточнить по телефону горячей линии Волонтерского центра партии 8(34922)3-52-58.

Казанцева Анастасия Павловна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе - Руководитель Регионального исполнительного комитета, Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Ямало-Ненецком автономном округе, Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член Комиссии Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, и вопросам депутатской деятельности, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.