Абдрахманов: В единении наша сила и залог успеха

04 ноября 2019, 10:00
Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии поздравил ямальцев с Днем народного единства

Дорогие ямальцы! Поздравляю вас с Днем народного единства!

Этот день служит нам напоминанием, что мы – единый народ с богатой историей  и большим светлым будущим. Опыт истории нашего Отечества доказывает, что во все времена единение и сплочённость граждан, вне зависимости от происхождения, национальности и вероисповедания приносили великие победы и свершения.

Когда-то на Ямал съехались люди из разных уголков нашей страны. Вместе они осваивали эту суровую территорию, строили города и разрабатывали нефтегазодобывающую отрасль. Все делалось сообща, в едином порыве сделать новый шаг к развитию государства. Большинство из тех первопроходцев так и остались жить на Севере, создали семьи, и теперь уже их дети трудятся на благо Ямала.

Уверен, чем сильнее будет наша любовь к Родине, чем дружнее и терпимее мы будем к ближним, тем несокрушимее будет наша великая Держава.

Этот праздник побуждает нас к новым достижениям, стремлению плодотворно трудиться во благо своей страны и региона. В единении наша сила и залог успеха.

С праздником!