Абдрахманов: Время требует от нас слаженных совместных действий

03 ноября 2017, 14:39
Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии поздравил ямальцев с Днем народного единства

Дорогие ямальцы! Поздравляю вас с одним из значимых государственных праздников – Днем народного единства!

Ямал всегда был особенным регионом, куда приезжали жить и работать на благо страны люди разных народов, национальностей и вероисповедания. Суровый север сплачивал их в единых целях, направленных на созидание.

Сегодня к арктическому региону приковано внимание мировой общественности и перед Ямалом стоят новые стратегические задачи по экономическому развитию государства. Время требует от нас слаженных совместных действий. От каждого из нас, от нашей сплоченности и гражданской ответственности, зависит будущее великой державы.

Этот праздник побуждает нас к новым достижениям, стремлению к плодотворному труду на развитие отечества. Уверен, заботясь о нашем общем доме, мы сделаем всё возможное, чтобы добиться высоких результатов во всех сферах жизни. В единении наша сила и залог успеха.

Желаю вам и вашим близким здоровья, мира, стабильного благополучия, профессиональных  успехов, неиссякаемого оптимизма и искренней гордости за нашу Россию!