Активисты Губкинского проверили качество питания детей в школе №4

18 мая 2021, 10:17
В рамках партийных проектов «Единой России» «Народный контроль» и «Здоровое питание»

Депутат городской Думы Сергей Горинов и сторонник партии Михаил Гурин осмотрели помещение столовой, ознакомились с меню, его разнообразием, пообщались с руководством школы и сотрудниками столовой. Особое внимание при проверке уделили мерам безопасности при организации питания, наличию средств санитарной защиты.

«Мы убедились, что в школе все меры эпидемиологической безопасности соблюдаются. Расписание питания школьников сформировано с учетом наполняемости классов и их безопасной рассадки в столовой. Так же сегодня мы попробовали еду по школьному меню. Хорошая, здоровая и вкусная пища! Никаких нареканий к приготовлению и поваром у нас нет», - прокомментировал Сергей Горинов.

По итогам мониторинга контролёры отметили, что проблем с обеспечением и организацией горячим питанием школьников нет.

«То, что подаётся детям на стол - это не случайный набор, все проходит специальный расчёт соотношения БЖУ и калорийности, чтобы дети питались здоровой и вкусной едой», - отметил Михаил Гурин.