Активисты Надыма проверили буфет в аэропорту города

29 июня 2021, 12:56
В рамках партийного проекта «Единой России» «Народный контроль»

Проверка буфета, который располагается на втором этаже аэровокзала, инициирована после того, как в адрес партийцев начали активно поступать жалобы на качество еды.

Жалобы граждан подтвердились в ходе рейда: на ценнике и упаковке мучных изделий отсутствовала информация о сроке годности, дате производства, весе и составе продукта. Кроме того, у продавца не оказалось документов от поставщика выпечки.

«Буфет аэровокзала решили проинспектировать исходя из количества обращения граждан. Как показала практика, они оказались небеспочвенными. У потребителя должно быть полное представление о товаре, продукте, услуге, которую он приобретает. В данном случае были выявлены нарушения в торговле кулинарией, которые работник обещал донести до руководства и устранить. Нами запланирован повторный визит», - поделилась активист партпроекта «Народный контроль» Лилиана Бойко.

Также общественники проверили соблюдение масочного режима на территории аэропорта. По словам активистов, граждане и персонал используют средства индивидуальной защиты. Кроме того, в здании расставлены антисептики и регулярно проходит уборка помещений.