Активисты партии проверили знания о своей стране в квизе

03 ноября 2023, 14:44
Сегодня, 3 ноября, в Салехардском местном отделении партии состоялась Всероссийская интеллектуальная игра РосКвиз в преддверии Дня народного единства

Развлекательное командное соревнование направлено на культурно-историческое обогащение и сохранение наследия России. Викторина состояла из 3 раундов, в каждом из которых было по 10 вопросов.

«У нас была команла Молодогвардейцев и команда «Обдоряночки» – члены и сторонники «Единой России». Было очень здорово проверить свои знание и вместе с тем узнать много новых и интереснов фактов из истории нашей Родины», – поделился руководитель реготделения «Молодой Гвардии Единой России» Олег Шинкарев.

Победителями стали участники команды «Обдоряночки». Все участники получили призовые дипломы и подарки.

«Битва умов была невероятно интересной и захватывающей. Мы вспомнили важные для нашей страны исторические факты. Очень здорово было проявить себя и выйти из игры победителями», – кооординатор по работе с обращениями граждан регионального исполнительного комитета партии Лилия Мамеева.