Александр Ширыкалов провел встречу в местном отделении партии города Муравленко

12 июля 2021, 15:47
Депутат Тюменской областной Думы от ЯНАО приехал в Муравленко с рабочим визитом, где рассказал о своей работе за пять лет, а также ответил на вопросы партийцев и волонтеров

В течение депутатского срока полномочий оказывал колоссальную поддержку ямальцев и жителей Тюменской области, помогал в решении проблем граждан, оказывал поддержку учреждений образования, здравоохранения, культуры, спорта и социальной сферы, а также активно взаимодействовал с общественными организациями, реализовывал партийные проекты, акции Партии «Единая Россия».

Встреча прошла на базе Муравленковского местного отделения Партии «Единая Россия». Также в местном отделении Партии прошло награждение отличившихся муравленковцев, которые были удостоены благодарственными письмами и почетными грамотами от Тюменской областной Думы.

«Работа с наказами избирателей является основой депутатской деятельности, их исполнение важно и ответственно. Люди оказали мне доверие, которое депутат должен оправдать. Это значимый инструмент прямой и обратной связей избирателей с депутатом, это способ знать и понимать чаяния и заботы наших граждан», отметил Александр Борисович.

Вместе с тем Александр Ширыкалов посетил Детский сад «Сказка», которому была оказана помощь со стороны депутата в покупке пароконвектомата, который используется для тепловой обработки различных продуктов, но и в 2020 году помог с приобретением гладильного агрегата, который на данный момент уже установлен и работает в активном режиме.