Алексей Ситников: Невозможно представить развитие Ямала без четкой работы специалистов налоговой отрасли

21 ноября 2020, 13:42
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель Законодательного Собрания ЯНАО Алексей Ситников поздравил работников налоговой службы

Уважаемые земляки!

Поздравляю всех работников и ветеранов налоговой службы с 30-летним юбилеем ведомства!

Налоговая служба  - одно из ключевых звеньев обеспечения стабильного функционирования финансовой системы страны. Невозможно представить развитие Ямала без четкой и повседневной работы специалистов отрасли. От ее результатов во многом зависит экономическая стабильность и сила  региона и государства в целом.

Убежден, что высокий профессионализм, принципиальность и добросовестность будут и впредь способствовать успешному выполнению стоящих перед вами ответственных задач.

Желаю  вам крепкого здоровья мира и благополучия, реализации намеченных планов и профессиональных достижений, долгих лет успешной работы на благо процветания Ямала, России!

Ситников Алексей Викторович
Секретарь регионального отделения Партии, Первый заместитель Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа