Ямало-Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Ситников: Память о героизме советского народа остаётся священной для нас

22 июня 2021, 06:59
Секретарь регионального отделения партии Алексей Ситников обратился к ямальцам в День памяти и скорби

22 июня – одна из самых трагических и скорбных дат в истории нашей страны. Сегодня исполняется 80 лет с начала Великой Отечественной войны, которая по масштабам испытаний и людских потерь несравнима ни с чем. 

В день национальной скорби мы вспоминаем всех тех, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Отечества и обеспечил свободное будущее всему миру.  Память о героизме советского народа остаётся священной для нас. Сегодня мы в очередной раз благодарим наших дорогих ветеранов, тружеников тыла за мужество, стойкость и веру в Победу. Вы научили нас главному — ценить жизнь, любить Родину, бороться и побеждать. 

Мы, наследники Великой победы, всегда будем беречь правду о Великой Отечественной войне и помнить, что благодаря нашим героям сейчас мы живем мирной и свободной жизнью.

Спикер
Ситников Алексей Викторович
Ситников Алексей Викторович
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» в Ямало-Ненецком автономном округе, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.

Общественная приемная