Алексей Ситников поздравил ямальцев с Днём работника прокуратуры РФ

12 января 2021, 06:51
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников поздравил работников и ветеранов органов прокуратуры с профессиональным праздником

Уважаемые земляки!

От всей души поздравляю всех работников и ветеранов органов прокуратуры с профессиональным праздником. Сотрудники прокурорского корпуса Ямала с честью выполняют сложные и ответственные задачи по защите интересов государства, прав и свобод жителей арктического региона.

Вами успешно проводится эффективная и комплексная работа в борьбе с криминалом, коррупцией, терроризмом и преступностью.

Уверен, добросовестное выполнение служебных обязанностей, профессионализм и принципиальность и впредь будут направлены на служение Ямалу, России.

Желаю всем вам крепкого здоровья, успехов на вашем нелегком поприще, счастья, мира и благополучия.

Ситников Алексей Викторович
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» в Ямало-Ненецком автономном округе, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.