Алексей Ситников: Прокуратура Ямала надёжно стоит на защите интересов государства, прав и свобод северян

12 января 2022, 07:22
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников поздравил работников и ветеранов органов прокуратуры с 300-летием со дня образования ведомства

Уважаемые земляки!

За три столетия своего существования прокуратура России доказала свое главное предназначение – защищать интересы государства, права и свободы жителей страны. Сегодня ведомство - это прежде всего люди, мощный, слаженный коллектив единомышленников, способный решать ответственные государственные задачи.

В своем служении Отчизне сотрудникам прокуратуры помогают правовые знания, честность, порядочность и принципиальность. Благодарю ветеранов и работников прокурорского корпуса Ямала за профессионализм, эффективную работу по обеспечению безопасности и соблюдению законодательства на Севере.

Желаю и впредь соответствовать высоким стандартам государственной службы, с честью выполнять возложенные обязанности и быть примером безупречной преданности делу. Крепкого всем здоровья, счастья, благополучия в семья!

Ситников Алексей Викторович
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа