Алексей Ситников: Созидательный труд, воля и сила духа народа — главная опора страны

12 июня 2021, 08:32
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников поздравил ямальцев с главным государственным праздником – Днём России

Этот праздник всегда будет символом национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Мы гордимся многовековой историей России, нашими великими победами, именами героев и уникальными традициями.

Созидательный труд, воля и сила духа нашего народа — главная опора Отечества. Мощный потенциал Ямала, его серьезные достижения являются неотъемлемой частью развития нашего государства. Мы вместе строим современное демократическое общество, участвуем в формировании эффективной экономики, создаем комфортные условия для жизни и работы.  Уверен, только совместными усилиями мы сможем сохранить и приумножить наши достижения.

Пусть этот праздник всем добавит уверенности в завтрашнем дне, станет символом благополучного будущего наших детей и внуков и придаст силы для дальнейшего продвижения к нашим общим целям и задачам. Крепкого всем здоровья, мира, добра и взаимопонимания!

Ситников Алексей Викторович
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» в Ямало-Ненецком автономном округе, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.