Алексей Ситников: Во все времена печатное слово имело важное значение в жизни общества

13 января 2022, 06:41
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников поздравил ветеранов и работников печатных СМИ с Днём российской печати

Уважаемые работники средств массовой информации! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Во все времена печатное слово имело важное значение в жизни общества. Отрадно, что и сегодня, в век информационных технологий газеты и журналы соответствуют современным требованиям и разносторонним читательским интересам, остаются источником формирования общественного мнения.

В ямальских СМИ работают настоящие профессионалы своего дела с высоким чувством ответственности. Отражая значимые и повседневные события, вы помогаете людям ощущать пульс времени, быть в гуще событий. Уверен, что и в дальнейшем вы в своей работе будете неуклонно следовать принципу объективности, дорожить доверием ямальцев. Пусть, как и прежде, в этом вам помогают честность, кропотливость, неравнодушие и талант!

Ситников Алексей Викторович
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа