Ямало-Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Анастасия Казанцева: Мои страницы в соцсетях открыты для обращений

27 октября 2020, 10:18
Самый молодой депутат ямальского парламента Анастасия Казанцева приняла региональное шефство над партийным проектом «Крепкая семья»

По данным пресс-службы губернатора Ямал сегодня − один из лидеров по рождаемости среди субъектов РФ. За первое полугодие в регионе родилось более 3400 малышей, что на 2,9% больше, чем в прошлом году за аналогичный период. Почти 70 % из них − вторые и последующие дети. Такой тенденцией в стране могут похвастаться всего 10 субъектов.

Как пояснила Анастасия Казанцева, для достижения таких результатов в округе реализуется ряд мер финансовой поддержки семей с детьми, на муниципальном уровне проводятся различные семейные мероприятия.

«2018-2027 годы указом Президента РФ объявлены Десятилетием детства. Магистральной линией развития страны становятся вопросы по улучшению демографии, поддержки семей с детьми, созданию условий безопасного детства, профилактике социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних, семейного устройства детей-сирот, сопровождения приемных семей. Наш партийный проект «Крепкая семья» направлен на помощь в решении этих проблем. Пока взаимодействие с ведомствами осложняет пандемия. Тем не менее, мы намерены выводить работу с семьями в онлайн. Кроме этого, мои страницы в соцсетях открыты для обращений», - прокомментировала региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Анастасия Казанцева.

Укрепление института семьи, создание условий для рождения детей - один из приоритетов региона. Коэффициент рождаемости на 1000 человек, проживающих в регионе, составил 12,7. Показатель занимает 1 место среди субъектов УрФО и 7 место среди всех российских регионов. Наряду с успешными показателями на Ямале остаются и другие ключевые направления: переселение ямальцев из ветхих авариек в новые дома, строительство школ и детских садов, благоустройство территории.

«Если у вас есть вопросы, предложения или вы просто хотите быть услышанными – напишите мне в директ. Рада быть полезной нашим землякам в любых жизненных вопросах и ситуациях», - резюмировала депутат Законодательного Собрания ЯНАО.

ВАЖНО: при написании обращений, укажите номер телефона для обратной связи:

В «ВКонтакте» - https://vk.com/ctacey

В Instagram – anastasiya_er_kazantseva

Спикер
Казанцева Анастасия Павловна
Казанцева Анастасия Павловна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Регионального исполнительного комитета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.

Общественная приемная