Анастасия Казанцева: На Ямале стартовала новогодняя акция «Елка Заботы-2020»

07 декабря 2020, 13:01
Акция в рамках одного из самых успешных партийных проектов «Единой России» – «Забота» становится в регионе доброй новогодней традицией. Она адресована особенным детям Ямала и их семьям

В 2020 году региональное отделение партии реализовало целый ряд благотворительных проектов, прежде всего, направленных на социальную поддержку северян в период пандемии коронавируса. Завершить год партийцы решили благотворительной акцией «Елка Заботы».

Сбор новогодних желаний в этом году будет организован через сайт елказаботы.рф. Он начинает работать 8 декабря. До 15 декабря особенные дети Ямала могут заполнить простую форму заявки и поделиться с партийцами своими заветными новогодними желаниями. За их реализацию возьмутся члены партии «Единая Россия», депутаты разных уровней, партнеры социального проекта «Забота». В прошлом году 200 ямальских семей получили подарки мечты от членов партии «Единая Россия».

«Несмотря на значительную социальную поддержку, которую в регионе оказывают детям с ограниченными возможностями здоровья и семьям, воспитывающим таких детей, эта категория земляков больше других нуждается в положительных эмоциях и ярких впечатлениях, потому что зачастую они ограничены в возможностях передвижения. Особенно сегодня, когда действует особый эпидемиологический режим. Поэтому выбор этой категории поддержали и  региональный, и местные политсоветы»,- сообщила руководитель исполкома реготделения партии «Единая Россия» Анастасия Казанцева.

В региональном отделении подчеркнули, акция «Елка Заботы»-2020 благотворительная.  «Все подарки будут приобретаться за счет личных средств членов партий, ни копейки бюджетных средств на акцию не будет потрачено», - заявила депутат ЗС ЯНАО Анастасия Казанцева.

Ожидается, что в рамках «Елки Заботы-2020» будут исполнены новогодние мечты 250 особенных детей из всех городов и поселков Ямала.

Казанцева Анастасия Павловна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе - Руководитель Регионального исполнительного комитета, Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.