Анастасия Казанцева оказала помощь жительнице Салехарда продуктами и медикаментами

23 ноября 2021, 09:42
Поддержка оказана в рамках акции «Северяне против коронавируса»

Волонтерский центр «Единой России» продолжает работу по обеспечению уязвимых категорий граждан Ямала лекарственными наборами для лечения ОРВИ. Всего на линии задействованы более 300 добровольцев партии, часть из них – представители депутатского корпуса, комментировала ранее руководитель Волонтерского центра «Единой России», депутат ямальского парламента Анастасия Казанцева. Накануне она также приняла участие в доставке противовирусных препаратов заболевшим северянам. Так, лекарственный набор получила 73-летняя жительница Салехарда. Она одиноко проживающий пенсионер.

«Заявительница обратилась в Волонтерский центр партии, рассказала  что простыла, попросила привезти лекарства от кашля и по возможности помочь с продуктами, чтобы лишний раз не выходить на мороз.  Наша акция «Северяне против коронавируса» направлена в поддержку  пожилых людей старше 60 лет и семей с детьми, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Инициатива партии продолжить выдачу лекарств для лечения ОРВИ оказалась востребованной, особенно в тех семьях, где болеют дети».

Напомним, выдачу лекарств для лечения простудных заболеваний Ямало-Ненецкое региональное отделение партии «Единая Россия» осуществляет с 12 ноября. Сбор заявок проходит на сайте «северяне89.ру» и по телефону горячей линии 8(34922)3-52-58. Лекарственный набор волонтеры партии доставляют в течение суток с момента подачи заявки.

Казанцева Анастасия Павловна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе - Руководитель Регионального исполнительного комитета, Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.