Анастасия Казанцева поздравила ямальцев с Днём России

12 июня 2021, 08:41
Руководитель исполнительного комитета Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Заксобрания ЯНАО Анастасия Казанцева, поздравила жителей округа с Днём России

Уважаемые ямальцы!

12 июня мы отмечаем один из главных государственных праздников – День России.

Этот день символизирует национальное единение и нашу общую ответственность за настоящее и будущее страны.

Убеждена, судьбу Ямала определяют люди, которые в нем живут: добросовестным трудом, профессиональными достижениями, спортивными и творческими победами.

Благодарю всех, кто своим повседневным трудом способствует развитию нашего региона, активно участвует в общественной жизни. Пусть ваша энергия, трудолюбие, творческий и интеллектуальный потенциал послужат дальнейшему развитию и процветанию Ямала.

С Днем России! Желаю вам здоровья, добра и благополучия! С праздником!

Казанцева Анастасия Павловна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе - Руководитель Регионального исполнительного комитета, Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.