Бизнесмен и партнер «Единой России» из Губкинского увеличил скидку на стройматериалы в своем магазине

17 мая 2022, 14:43
Такое решение принял индивидуальный предприниматель в связи с ростом цен на профильные товары

С 16 мая владельцы карт «Забота» могут приобретать товары в одном из магазинов стройматериалов со скидкой в 10 %, ранее дисконт составлял 3%. Об этом рассказал координатор партпроекта «Забота» в Губкинском Муса Тагиров.  Он пояснил, согласно проведённому мониторингу цен активистами «Единой России» зафиксирован рост стоимости непродовольственных товаров в городе с 7 до 20 %.

«Обстановка на рынке продаж непродовольственных товаров нестабильна, мы все это наблюдаем. Цены на товары растут по всей стране. Но мой магазин, будучи социально-ориентированным предприятием, конечно готов пойти на встречу губкинцам. Надеюсь, моя инициатива повлияла на такой важный аспект жизни как сохранение семейного бюджета горожан»,- прокомментировал владелец магазина стройтоваров, партнер партпроекта «Забота»  Расул Алиев.