«Чистая страна»: Граждане должны правильно и цивилизованно обращаться с отходами

23 октября 2020, 14:24
Вчера, 22 октября, в селе Аксарке активисты партийного проекта «Чистая страна» провели мониторинг нормативов накопления ТКО и проследили за надлежащим качеством оказания услуг по их вывозу

Данный проект направлен на объединение усилий партии «Единая Россия», органов власти, профессиональных экологов, активистов и волонтеров для эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются жители в повседневной жизни.

«Администрация совместно с депутатским корпусом ежеквартально проводит контроль и мониторинг вывоза ТБО и контейнерных площадок, не только на территории села Аксарка, а также в селе Харсаим и поселка Горнокнязевск. Нареканий к компании осуществляющей вывоз ТБО не возникало», - рассказал заместитель главы администрации МО Аксарковское Сергей Алешин.

Объемы твердых коммунальных отходов растут с каждым годом, и участники акции считают, что успешная реализация партийного проекта «Чистая страна» поможет предотвратить проблемы несанкционированных свалок, научить граждан правильно и цивилизованно обращаться с отходами.