Депутат окружного парламента принял участие в собрании жильцов по вопросу благоустройства

14 мая 2021, 07:23
Ранее во время осмотра города к Главе Надымского района, члену партии «Единая Россия» Дмитрию Жаромских и депутату-единороссу Законодательного Собрания округа Игорю Герелишину обратилась жительница 8 дома по улице Кедровой

Надымчанка рассказала об отсутствии детской площадки, облагороженной придомовой территории, парковочных мест и возможности разъезда автомобилей во дворе.

«В ходе обсуждения Дмитрий Георгиевич озвучил возможности положительного решения ряда вопросов. В этом году будет расширен внутридворовой проезд, который сейчас создаёт проблемы при передвижении транспорта, модернизированы полисадники и посажены деревья. Здорово, что жильцы сами выступают инициаторами и заинтересованы в улучшении городского пространства. Для дальнейшей продуктивной работы осталось получить согласия от собственников. Изменения городской среды начинаются с каждого двора», - отметил Игорь Герелишин.

Герелишин Игорь Ярославович
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , заместитель председателя Комитета по социальной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, начальник медико-санитарной части ООО «Газпром добыча Надым».