Дмитрий Артюхов поздравил работников прокуратуры с профессиональным праздником

12 января 2021, 06:46
Работников прокуратуры Российской Федерации с профессиональным праздником и 299-годовщиной со дня образования ведомства поздравил губернатор ЯНАО, член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Дмитрий Артюхов

«Российская прокуратура как ключевое звено правоохранительной системы страны столетиями стоит на страже защиты прав наших граждан, обеспечивает законность и правопорядок в Отечестве, вносит существенный вклад в борьбу с преступностью и коррупцией. В ответственном служении интересам государства и общества сотрудникам прокуратуры помогают правовые знания, высокие профессиональные компетенции, гражданское мужество и принципиальность.

Благодарю ветеранов и представителей прокурорского корпуса Ямала за преданность делу и долгу, надёжную защиту прав северян, стабильную работу предприятий, эффективное взаимодействие с органами власти, силовыми структурами по обеспечению безопасности и соблюдению законодательства на Севере.

Желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в службе!  Ваш добросовестный труд – основа благополучия Ямала и ямальцев!», – говорится в поздравлении.

Артюхов Дмитрий Андреевич
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».