Дмитрий Артюхов поздравил северян с Днем молодежи

27 июня 2021, 08:07
Сегодня, 27 июня, в России отмечается День молодежи. С праздником поздравил ямальцев глава округа, член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Дмитрий Артюхов

В округе созданы достойные условия для успеха нашей молодежи – в образовании, спорте, культуре, – отметил Дмитрий Артюхов. – 2021 год – Год талантов на Ямале, все больше внимания мы уделяем самореализации и творческому развитию молодых людей, готовых реализовать свой потенциал на региональных и федеральных площадках. В помощь – наши арт-резиденции, центры интеллектуального развития, библиотеки, школы искусств, где каждый может найти свое дело по душе и определиться с выбором будущей профессии».

Губернатор отметил и особый вклад волонтеров в непростое время.

«Сегодня хороший повод поблагодарить волонтеров, которые пришли на помощь северянам в разгар эпидемии коронавируса. Спасибо за ваше неравнодушие, сплоченность, ответственность и патриотизм. Мы действительно вместе!» – подчеркнул он.

Особая гордость Ямала – выпускники школ. Многие из них показывают хорошие результаты на экзаменах и при поступлении в вузы, успешно учатся и возвращаются на Ямал уже в качестве молодых специалистов.

«Также поздравляю наших выпускников с окончанием школы и желаю успехов в дальнейшей учебе в получении профессионального образования. Уверен, многие из вас вернутся на родной Ямал, чтобы сделать его комфортным и уютным, лучшим местом российского Севера!

Здоровья, благополучия и успехов всем!

Артюхов Дмитрий Андреевич
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».