«Единая Россия» благоустроила территорию новоуренгойского Центра соцобслуживания

21 сентября 2022, 13:38
Обращение поступило в местную общественную приемную партии

Во время рабочей поездки в Новый Уренгой к секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Алексею Ситникову обратилась пенсионерка. Женщина попросила оказать содействие в приобретении уличных лавочек для городского Центра социального обслуживания пожилых и инвалидов. Она пояснила, что на территории учреждения есть две скамейки, но их недостаточно. Центр посещают больше количество пожилых и пенсионеров, которые очень любят проводить время на свежем воздухе, общаться и любоваться природой.

Просьбу пенсионерки выполнили. Решить вопрос предложил Дмитрий Плотников, который присутствовал при разговоре. Председатель регионального отделения «Отцы России», координатор партийного проекта «Крепкая семья» в городе Новый Уренгой, а ныне депутат Тюменской областной Думы приобрел для учреждения несколько уличных лавочек, которые уже установили.

«Большое спасибо вам, Алексей Викторович и Дмитрий Вячеславович, говорит весь Центр! Ждём в гости для подтверждения добротности и необходимости подарка, который уже оценили получатели услуг», – написали сотрудники центра в соцсетях.

Ситников Алексей Викторович
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа