«Единая Россия» оказала содействие в озеленении территории детского сада в Ноябрьске

15 июня 2021, 14:52
Обращение поступило в общественную приёмную партии

К секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Алексею Ситникову обратилась заместитель заведующего детским садом «Колобок» Наталья Елинская. Она рассказала, что у коллектива учреждения есть идея — озеленить территорию, высадить саженцы сирени и рябины, и предложила депутату присоединиться к «зеленой» акции.

Алексей Ситников идею поддержал — приобрёл для детсада несколько кустов сирени и два десятка фиалок различных сортов. Также была достигнута договоренность с руководством Ноябрьского лесхоза, которое предоставило детскому саду 50 сосен и 35 рябин. Акцию приурочили к празднованию Дня России. В озеленении территории приняли участие представители союза десантников, кадеты и родители воспитанников детского сада.

«Озеленение территорий для ямальских партийцев стало доброй традицией. Экологические акции не только делают наши города уютными и красивыми  — они объединяют людей, поднимают настроение, мотивируют. Благодарю каждого, кто нашёл время, отложил домашние дела, и присоединился к акции. Будем надеяться, что все деревья и кустарники обязательно приживутся», - сказал Алексей Ситников.

Ситников Алексей Викторович
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» в Ямало-Ненецком автономном округе, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.