«Единая Россия» отправила еще 15 тонн гуманитарного груза для жителей Донбасса

24 мая 2022, 07:10
Гуманитарная помощь направилась со складов города Новый Уренгой в один из логистических центров России

Накануне, 23 мая, «Единая Россия» завершила погрузку  гуманитарной помощи в помощь жителям ДНР, ЛНР, а также освобожденных территорий Украины. Это уже седьмой большегруз, который партия отправила в пункты временного размещения. В сборе нынешнего гуманитарного груза приняли участие 40 предприятий Нового Уренгоя, а также десятки неравнодушных горожан. Напомним, всего с учетом новых объемов ямальцы собрали и направили в пункты временного размещения для эвакуированных людей 122 тонны гуманитарной помощи.

«В Новом Уренгое у нас целых три пункта сбора, за последние несколько недель  только там собрали  15 тонн гуманитарного груза. Горожане очень отзывчивые, не остаются в стороне от чужих бед. Помимо одежды, канцелярии и средств личной гигиены, в этот раз отправили специально собранные «индивидуальные наборы». Один такой комплект весит 8 кг и состоит из 16 наименований  товаров первой необходимости – это макароны, чай, сахар, консервы, мыло, туалетная бумага, салфетки и т.д. Всего к отправке мы собрали 925 индивидуальных наборов. Благодарим всех ямальцев за помощь!», –  прокомментировала руководитель Волонтерского центра партии «Единая Россия» Анастасия Казанцева.

Казанцева Анастасия Павловна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе - Руководитель Регионального исполнительного комитета, Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, заместитель председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, член Комиссии Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, и вопросам депутатской деятельности, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.