«Единая Россия» проведёт по всей стране акцию «Коробка храбрости»

21 ноября 2022, 15:13
В рамках неё будут собраны подарки для детей, находящихся на длительном лечении в больницах, в том числе и в новых регионах

Специальные боксы, куда все желающие смогут складывать небольшие подарки – призы за смелость – будут находиться в офисах организаций, торговых центрах. Положить можно конструкторы, куклы, детские книжки, раскраски, фломастеры, наборы для творчества и много другое. 5 декабря, в День добровольца, подарки будут переданы в медицинские учреждения, где маленькие пациенты смогут выбрать себе любую понравившуюся «награду». Адреса размещения «коробок храбрости» на Ямале сейчас определяются.

Напомним, акция пройдет уже в 13-й раз, она направлена на поддержку детей с тяжёлыми заболеваниями и находящихся на длительном лечении. В этот раз впервые «Коробка храбрости» пройдёт и в городах ЛНР, где установят специальные боксы для сбора подарков, которые впоследствии направят в ДНР, Запорожскую и Херсонскую области.

«К акции присоединятся неравнодушные граждане. Для маленьких пациентов по всей стране мы соберём развивающие игры, конструкторы, мягкие игрушки. Эти подарки обязательно поднимут настроение детям и помогут им справиться с болезнями и лечебными процедурами. Для любого человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию, и особенно ребёнка, очень важно осознавать, что он не один, что к нему готовы прийти на помощь», – пояснила председатель Центрального совета сторонников «Единой России» Ольга Занко.