«Единая Россия» в Губкинском контролирует ход строительных работ Дома культуры «Олимп»

05 августа 2022, 07:23
Благодаря поддержке губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова, в седьмом микрорайоне идёт капитальный ремонт Дома культуры «Олимп». Работы проводят рамках Народной программы «Единой России»

Накануне член партии «Единая Россия», председатель Думы Губкинского Ольга Пескова совместно с молодогвардейцами и представителем Управления капитального строительства посетили Дом культуры «Олимп», где ведутся строительные работы по капитальному ремонту здания.

«Народная программа затрагивает многие сферы жизнедеятельности, но особо пристальное внимание детям, их воспитанию. Речь не только о современном развитии технологий и инноваций, здесь очень важно, чтобы креативные инновации сочетались с фундаментальными ценностями. Отрадно, что все идет по плану на стройке. Новые современные здания – это те условия, которые необходимо создать нашим детям, для того чтобы они развивались», – рассказала Ольга Пескова.

Как отметил ведущий инженер Управления капитального строительства города Губкинский Александр Филиппенко, от учреждения 1989-го года постройки остались только несущие конструкции. Все демонтажные работы строители выполнили еще в апреле, а сейчас приступили к возведению стен здания.

«На данном этапе строительства происходит возведение наружных стен, устройство кровельного покрытия, стропильной системы, чердачного перекрытия. Также будет обустройство прилегающей территории: фасад станет современным и установят подсветку, уличная сцена, кинозал, творческие студии – оформят в новом дизайне. Работы запланировано закончить до марта 2023 года», – прокомментировал он.