«Единая Россия» в Лабытнанги контролирует доступность соцобъектов для маломобильных граждан

12 августа 2022, 13:48
В рамках реализации Народной программы «Единой России» партийцы с выездной проверкой посетили центр социального обслуживания населения

Центр социального обслуживания населения города Лабытнанги – это место оказания реабилитационной, психологической и консультативной помощи для инвалидов и пенсионеров. Более 500 человек являются получателями социальных услуг, предоставляемых Центром. О доступности инфраструктуры учреждения для маломобильных граждан активистам партпроектов «Единая страна-доступная среда» и «Старшее поколение» рассказала лидер депутатской фракции «Единая Россия» в Думе города Лабытнанги, заместитель руководителя Центра Наталья Сухорукова.

«Наш Центр является образцом по доступности помещений для лиц, имеющих ограничения в возможности передвижения. Все пандусы, дверные проемы, кнопки вызова, тактильные таблички и места для автотранспорта инвалидов соответствуют строгим стандартам, предусмотренным современными требованиями для доступа всех категорий граждан», – рассказала Наталья Сухорукова.

В рамках встречи депутат познакомила активистов партии с просветительской деятельностью центра, которые специалисты проводят для своих подопечных. В этот раз речь шла о необходимости своевременной вакцинации.