«Единая Россия» в Муравленко проверила готовность детского сада «Сказка» принять своих воспитанников

22 сентября 2022, 14:49
В рамках реализации «Народной программы» партийцы проверяли качество и своевременность выполнения ремонтных работ

На протяжении всего периода проведения ремонта исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя городской Думы Елена Добрянская и председатель городской Думы Александр Шаповалов в составе городской комиссии по мониторингу следили за ходом строительства.

«В результате проведения строительных работ были обновлены – игровые площадки, создана новая спортивная площадка, где расположились зоны для игр в баскетбол и футбол. Созданы образовательные площадки по изучению воспитанниками ПДД. Появилась зона по изучению быта наших коренных народов. Также установили видеонаблюдение для обеспечения безопасности детей во время пребывания в детском саду. Озеленение и освещение приведено в соответствие. Отрадно, что к нашим рекомендациям прислушивались и сейчас воспитатели ждут ребят на новых игровых, спортивных и интеллектуальных площадках», – поделилась Елена Добрянская.