«Единая Россия» в Ноябрьске проверила ход ремонтных работ в одной из школ города

15 сентября 2022, 14:44
В рамках реализации проекта «Партийный десант» рабочая группа посетила школу №12

Накануне руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Сергей Валько совместно с представителем родительского сообщества Кириллом Никифоровым побывали в ноябрьской школе №12, где с мая 2022 года подрядчики провели серьезные ремонтные работы. В столовой полностью был переоборудован пищеблок и санпомещения, приобретены новые мебель и техника: холодильники, электрические плиты и посудомойки.

«Двое моих детей ходят в эту школу, и мы как родители не можем не радоваться тому, что школа обновляется. Конечно, хочется всегда большего, но, учитывая, что за 30 лет в школе практически не проводились серьезные ремонтные работы, мы готовы отнестись с пониманием к некоторым задержкам в сроках исполнения работ. Главное, дети учатся, кушают в обновлённой красивой столовой», – поделился представитель родительского комитета школы, член общественного совета «Лига отцов» города Ноябрьска Кирилл Никифоров.

По словам руководителя фракции «Единой России» в городской Думе Ноябрьска Сергея Валько, на сегодняшний день остались последние штрихи по завершению фасадных работ и благоустройству внутренней территории школы.

«Несмотря на то, что объем заявленных работ достаточно большой, сегодня мы видим, что обновлены фасады школы, появился пандус, парковка для велосипедов, функционирует новая красивая столовая, в которой и детям, и педагогом приятно принимать пищу», – прокомментировал Сергей Валько.