Единороссы Губкинского исполнили мечту юного горожанина

13 января 2021, 13:12
В рамках акции «Ёлка Заботы»

Марк Попков хотел лично поздравить свою бабушку с Новым годом, но их разделяли тысячи километров. Юноша живет в Губкинском, а бабушка в Краснодаре.

«Мы очень надеялись, очень надеялись. Конечно, когда пошло 25, 26, 27 декабря, мы немножко расстроились, но всё равно продолжали верить. Марк упорно собирался в Краснодар», - рассказала Светлана Попкова

Мечту Марка исполнил губкинский предприниматель, партнёр партийного проекта «Единой России» - «Забота».

«Желаю всем детям хорошего настроения в этом году, счастья и здоровья!», - отметил Марк Попков.

«Новый год и Рождество – это семейные праздники, их нужно встречать в кругу семьи, а если члены семьи находятся где-то далеко, то нужно изыскивать возможность соединить семью в эти прекрасные рождественские, новогодние праздники», - подчеркнул исполнительный секретарь местного отделения партии Муса Тагиров.

Напомним, предновогодняя акция «Елка Заботы» проходит в округе второй год. Её суть – исполнить новогодние желания тех, кто больше всего нуждается в заботе и внимании. В прошлом году партийцы округа исполнили 200 заявок. В этом году в планах подарить подарки 250 юным ямальцам.

Сбор заявок проходил с 8 по 15 декабря 2020 года. В своих письмах дети просят Деда Мороза подарить гаджеты для дистанционного обучения. Каждый пятый, приславший заявку, попросил велосипед. В числе фаворитов – желание прокатиться на оленях с Дедом Морозом. Из необычного в этом году – поездка в окружную столицу по дороге Надым-Салехард.

Подробнее смотрите в сюжете.