Единороссы Губкинского осмотрели несколько детских площадок города

23 июня 2021, 08:04
В рамках партийного проекта «Единой России» «Городская Среда»

В ходе рабочей поездки общественного наблюдателя из Пуровского района Дениса Ващенко, совместно с исполнительным секретарем Губкинского местного отделения партии Мусой Тагировым и руководителем местной общественной приёмной Тамарой Поляковой осмотрели состояние детских игровых площадок и спортивных объектов, расположенных в первом и девятом микрорайонах.

Как отметили проверяющие, игровые площадки находятся в хорошем состоянии и соответствуют современным стандартам.

«Последний раз я был в Губкинском не так давно, но при этом хочу отметить, что даже с моего последнего визита в городе очень многое поменялось в лучшую сторону. Губкинский развивается стремительными темпами, строится много новых и отвечающих самым современным требованиям жилых домов, объектов инфраструктуры, детские игровые площадки и спортивные объекты прекрасно продуманы и исполнены на высшем уровне. Уверен, что губкинские ребята и спортсмены в восторге», - отмечает Денис Ващенко.