Единороссы Губкинского поздравили детей войны с прошедшими новогодними праздниками

20 января 2021, 14:10
И вручили им продуктовые наборы

Координатор партийного проекта «Старшее поколение» в Губкинском Валерий Усманов и волонтёры «Единой России» поздравили детей войны с прошедшими новогодними праздниками. Пожилым людям привезли продуктовые наборы. Подарки и поздравления передавали, следуя инструкции по соблюдению мер безопасности.

Помимо вручения продовольственного набора, сторонники партии и волонтёры предлагают посильную помощь по дому.

«В данный объезд каких-то особых просьб не было. Единственное, что необходимо каждому из нас, не только пожилым людям – это общение! А пожилым людям общение необходимо ещё больше! Помимо того, что вручили продукты, общались, узнавали, как себя чувствуют. Многие рассказывали о своих родственниках, о своей жизни, как работали, как долго живут на Севере. И на самом деле, это очень интересно – узнавать что-то новое о людях, с которыми мы живём в одном городе», - отметил Валерий Усманов.

Продуктовый набор и его доставка для пожилых бесплатна. Такие выезды активисты планируют проводить еженедельно.

Подробнее смотрите в сюжете.