Единороссы Красноселькупа провели субботник во дворе пенсионера

05 июля 2021, 10:30
Обращение поступило в общественную приёмную партии

Во время личного приёма граждан к  председателю районной Думы Ольге Титовой обратился пенсионер села Красноселькуп. Пожилой мужчина рассказал, что на территории своего участка, который он недавно приобрел, а также на придомовой территории, очень много сухих веток, спиленных деревьев. Самостоятельно собрать и вывезти сухостой, по состоянию здоровья, мужчина не может, просил помочь.

Вопрос решен положительно. Уборка территории от мусора была организована под эгидой партии силами волонтёров. Всего за пару часов добровольцы навели порядок во дворе пенсионера. В  субботнике приняли участие около двух десятков человек - единороссы, волонтеры регионального экологического проекта "Будущее Арктики", представители молодежного патриотического движения "Волонтерская рота" и отряда "Поиск".

«Отдельное спасибо компании Комунтранссервис за сотрудничество и поддержку транспортом. Благодаря командной работе вопрос нашего земляка удалось решить оперативно», - сказала Ольга Титова.