Единороссы Лабытнанги передали детсадовцам «Едэйко» наборы для творчества

25 ноября 2021, 09:07
При поддержке партийцев в детском саду организовали выставку рисунков, приуроченную ко Дню матери

В преддверии праздника воспитанникам детского сада «Едэйко» в Лабытнанги предложили написать портреты мам. Альбомы для рисования и цветные карандаши ребятам передали члены местного отделения партии «Единая Россия», которые всегда активно сотрудничают с дошкольными учреждениями города и проводят совместные мероприятия. Как отметила заведующая детским садом Оксана Якунина, дети охотно откликнулись на предложение партийцев и педагогов.

«Ребята постарались, все мамочки получились очень красивыми.  Каждая мама, забирая вечером ребенка из детского сада, конечно же, узнала себя на портрете. Положительные эмоции – очень важная составляющая любого воспитания. И мы стараемся, чтобы улыбок, радости и смеха в жизни малышей и родителей было как можно больше. Спасибо партийцам за то, что в очередной раз помогли нам это сделать», - сказала заведующая детским садом.

«Мы всегда стараемся подобрать подарки со смыслом. Дошколята очень любят рисовать, поэтому карандаши и альбомы для рисования в детсаду востребованы всегда. Мне кажется, каждый ребенок вложил в портрет мамы любовь и старание. Именно поэтому, все лица на портретах получились очень счастливыми», - добавила член фракции «Единая Россия» в гордуме Лабытнанги Светлана Гречуха.

Напомним, День матери в России учредили больше 20 лет назад, чтобы поддержать молодых мам и укрепить в обществе семейные ценности. На Ямале забота о материнстве остаётся одним из главных приоритетов государственной политики.