Единороссы Лабытнанги поздравили самого опытного партийца с 87-летием

16 сентября 2022, 13:15
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Зуйков поздравил с днем рождения старейшего члена партии Томиллу Борисовну Суворову, и передал ей поздравительный адрес от имени секретаря Генсовета Партии Андрея Турчака

Томилла Борисовна председатель городского Совета ветеранов, активно участвует в общественной жизни города, встречается со школьниками и молодежью, делится опытом, принимает активное участие в жизни партии.

«От имени партии «Единая Россия» и лично от себя поздравил Томиллу Борисовну с Днём рождения! Она прошла большой жизненный путь, отдала много сил на благо нашей страны и будущих поколений. Её знания, опыт, активная жизненная позиция заслуживают искреннего уважения. Хочу поблагодарить Томиллу Борисовну за поддержку нашей Партии и от всего сердца пожелать крепкого здоровья, мира и конечно же, долголетия. Пусть ей во всем сопутствует успех и удача», – пожелал Евгений Зуйков.

Зуйков Евгений Геннадьевич
Секретарем Лабытнангского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главного врача по поликлинической работе Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа «Лабытнангская городская больница».