Единороссы Лабытнанги проводят приемы граждан

13 января 2020, 08:56
В местном отделении Партии города Лабытнанги руководитель депутатской фракции Партии «Единая Россия» в городской Думе Наталья Сухорукова провела прием граждан по личным вопросам

Одной из обратившихся на приеме стала местная жительница. Женщина активно пользуется социальной картой «Забота», но к сожалению, в новогодние каникулы ее утеряла.

«На сегодняшний день в Лабытнанги, скидку по данной социальной карте предоставляют 39 предпринимателей, картоплучатели приобретают со скидкой не только продукты питания, но и бытовую химию, а также различные услуги. «Забота» - это уникальный проект, который приносит существенную поддержку, облегчая нагрузку на семейный бюджет, и потому наличие этой карты очень важно для ее обладателя», - отметила Сухорукова.

По заявлению, в рамках приема, обратившейся была выдана новая социальная карта «Забота».

Еще одним обращением стала благодарность от родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Уже не первый год Местное отделение Партии сотрудничает с Центром детского творчества, приобретая сладкие подарки для детей. В 2019 году круг учреждений, которым помогает Партия, расширился, и новогодние подарки были так же приобретены и отправлены в Центр социального обслуживания населения, который в том числе посещают дети с ограниченными возможностями здоровья.