Единороссы Муравленко провели ряд рейдов по проверке готовности образовательных организаций к новому учебному году

04 августа 2022, 15:00
В рамках Народной программы «Единой России» партийцы посетили школы №3 и №6, детские сады «Сказка» и «Непоседы», а также Центр детского творчества

К партийному рейду присоединились представители Управления коммунального заказа и Управления образования. Их интересовали сроки завершения ремонтных работ. Так, партийный актив посетил детский сад «Сказка». По словам руководителя депутатской фракции «Единой России» в городе Муравленко Елены Добрянской, подрядчики готовятся к асфальтированию проезжей части, установке игрового оборудования и беседок на детских площадках и к работам по устройству тротуаров из брусчатки.

«Текущие и капительные ремонты учреждений основного и дополнительного образования находятся под пристальным вниманием депутатов всех уровней, в рамках реализации Народной программы, которую Партия приняла после обработанных пожеланий избирателей в ходе проведения выборов 2021 года», – прокомментировала Елена Добрянская.

Также с выездной проверкой посетили третью и шестую школы города Муравленко, детский сад «Непоседы» и Центр детского творчества.

«Хочется отметить, что коллективы уже основательно подготовились к встрече своих учеников. Проведён текущий ремонт зданий и прилегающих территорий, обновлена мебель, приобретены и размещены учебные и наглядные пособия. Радует, что руководители школ и садов, проводя экскурсию по территориям учреждений, с огромным удовольствием рассказывают, чего удалось сделать, что внедрено нового и полезного для своих воспитанников», – отметила член партии «Единая Россия», заместитель начальника Управления образования Ольга Сулейменова.